本場韓国の味付け こちゅのキムチ販売

こちゅのキムチ
코츄 김치

焼肉を経験していたお母さんからキムチのヤンニョムを教えてもらい、15年以上も日々美味しさを追求してまいりました。これからもお客様にご満足頂けるキムチを目指して頑張ります。
こちゅの白菜キムチ(200g)

本場韓国の味付け こちゅの白菜キムチ(200g)

価格550円(税込)
  • 内容量
    200g
  • 原材料名
    白菜(国産)、唐辛子(韓国産)、ニンニク、生姜、大根、にら、昆布、干イワシ、 桃缶詰、りんご、塩、砂糖、調味料:アミノ酸等
  • 賞味期限
    製造後10日
  • 保存方法
    要冷蔵(10℃以下)
キムチの素(冷凍 200g×4袋)

キムチの素(冷凍 200g×4袋)

当店のキムチの素は定番の白菜、大根、きゅうり以外にも、こねぎ、カブ、セロリ、小松菜、セリ、れんこん、長芋等すべての野菜がキムチになります。どうぞご家庭でぜひお試しください。

  • 内容量
    200g×4袋
  • 原材料名
    唐辛子(韓国産)、ニンニク、生姜、大根、にら、昆布、干イワシ、桃缶詰、りんご、 塩、砂糖、調味料:アミノ酸等
  • 賞味期限
    製造後180日
  • 保存方法
    要冷蔵(10℃以下)
キムチの素(冷凍 200g×1袋)

キムチの素(冷凍 200g×1袋)

当店のキムチの素は定番の白菜、大根、きゅうり以外にも、こねぎ、カブ、セロリ、小松菜、セリ、れんこん、長芋等すべての野菜がキムチになります。どうぞご家庭でぜひお試しください。

  • 内容量
    200g×1袋
  • 原材料名
    唐辛子(韓国産)、ニンニク、生姜、大根、にら、昆布、干イワシ、桃缶詰、りんご、 塩、砂糖、調味料:アミノ酸等
  • 賞味期限
    製造後180日
  • 保存方法
    要冷蔵(10℃以下)

とってもカンタン!「キムチの素」の使い方
매우 간단! “김치 소”사용

当店のキムチの素は塩漬けした野菜に和えるだけ!
ご家庭で簡単にこちゅのキムチを作れます!
定番の白菜、大根、きゅうり以外にも、こねぎ、カブ、セロリ、小松菜、セリ、れんこん、長芋等すべての野菜がキムチになります。さらに、豚肉キムチ炒めや、チゲ(鍋)、納豆、お茶漬け、麺、焼肉、揚げ物等にも良くあいます。どうぞご家庭でぜひお試しください!

野菜キムチの作り方
야채 김치 만드는 방법

1野菜を食べやすい大きさにカット
2ビニール袋にカットした野菜と塩を入れて揉んで30分ぐらい置きます。 ざるにあげ水気をよく切ってから当店のキムチの素を和えて完成!

購入方法
구입 방법

テイクアウトOK!
お渡し可能時間
17時から21時まで店頭にてお渡しします。
商品のお渡しについて
水曜日までの注文は金曜日にお渡し出来ます。
金曜日までの注文は次の週の火曜日にお渡し出来ます。
電話・FAXでの購入
TEL / FAX011-218-5200
電話/7時〜21時まで受け付け致します。
FAX/24時間受付ております。
メールでの購入

    お名前*

    郵便番号

    住所*

    メールアドレス*

    電話番号

    本場韓国の味付け こちゅの白菜キムチ(250g)
    キムチの素(冷凍 250g×1袋)
    キムチの素(冷凍 250g×4袋)
    その他・ご要望など

     

    発送・送料・お支払い方法

    発送

    水曜日までの注文は金曜日に発送致します。金曜日までの注文は次の週の火曜日に発送致します。 発送はお振込を確認してからになります。

    送料

    お申し込み後、メールにてお知らせいたします

    お支払い方法

    お申し込み後、メールにてお知らせいたします
    • ※振り込み手数料はお客様のご負担となります。
    • ※銀行振込・郵便振込の場合は、確認後の発送となります。
    • ※現金書留の場合は、書留到着後の発送となります。
    • ※発送はクール便となります。
    製造・販売
    • 製造者:KOREAN DININGU BARこちゅ
    • 住所:〒064-0804北海道札幌市中央区南4西5 F4
    • 電話:011-218-5200
    タイトルとURLをコピーしました